INFORMATIVA PRIVACY
Questo sito utilizza cookie di terze parti per inviarti pubblicita' in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetto
Sei un nuovo utente? Registrati!

Forum thread

E' possibile farlo?

Qui sotto trovi tutti i post relativi a questo thread (638 visite).

>> torna alla lista dei gruppi

>> torna al gruppo

Concorsi
Le discussioni e i dibatti sui concorsi della PhotoCompetition.
chiudi tutti   apri tutti
  Nico71  [27 Giugno 2009 - 12:11] letto 638 volte
Ciao, volevo chiedere se mi è consentito fare quanto segue:
Nella galleria delle statue fino ad ora ho inserito una sola immagine.
Potrei inserire quindi da regolamento un'altra immagine.
Siccome vorrei pubblicare la stessa immagine già pubblicata, ma semplicemente convertita in bianco e nero mi chiedevo se questo è consentito oppure no.
Capisco che sarebbe meglio una foto diversa, ma attualmente ho solo quella e a me personalmente piacciono entrambe le versioni, sia a colori che bianco e nero.

Accetto qualunque tipo di risposta, grazie.
  EnneKappa  [27 Giugno 2009 - 13:59] letto 634 volte
A quanto ricordo non dovrebbe essere consentito. Però aspetta l'intervento dello staff.
  Alessandro  [27 Giugno 2009 - 15:12] letto 627 volte
il punto 8 del regolamento indica:
"non possono essere caricate foto già presentate in concorso, nè in altre parti del sito (reportage, articoli...);"

mi pare chiaro che una stessa immagine, benchè elaborata, non possa essere inserita e verrà esclusa dal concorso.
  Nico71  [28 Giugno 2009 - 16:43] letto 625 volte
@ Alessandro

Avevo letto quel punto, ma non mi era chiaro se il "già presentate in concorso" si riferisse a concorsi diversi o anche all'interno dello stesso concorso, ovviamente purchè la foto sia sempre dello stesso autore e il totale sia sempre 2 foto al amssimo per concorso.
Comunque paziena.
  webmaster  [29 Giugno 2009 - 09:38] letto 608 volte
Ciao Nico.
Come dice giustamente Alessandro, non è consentito inserire due volte la stessa immagine, sia nello stesso concorso che in concorsi diversi.
Questo vale anche se l'immagine è un ritaglio o presenta un ritocco differente.

Lo facciamo per evitare doppioni e per indurre a proporre sempre cose nuove.

Approfitto anche per dire che il punto del regolamento in cui si parla delle immagini nei reportage e articoli, è un po' diverso.
Il vincolo è solo che per un'immagine presentata nel concorso in atto che non deve essere già presente in reportage e articoli. Una volta terminato il concorso, invece, si possono anche preparare reportage e articoli con le immagini in gara.

Questo lo facciamo per evitare che l'autore aquisisca maggiore visibilità e spazio rispetto agli altri. Nei concorsi tutti sono uguali.



Se vuoi aggiungere qualcosa di tuo alla discussione di questo thread, allora riempi il modulo qui sotto:

nome *:
testo *:
Al testo si può allegare un'immagine e un filmato (operazione permessa solo agli utenti registrati).

Solo gli utenti registrati possono inviare commenti. Registrati subito!



I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori.
Leggi con attenzione i termini di servizio.

Le pagine del forum vengono costantemente supervisionate, si raccomanda di mantenere un comportamento corretto e rispettoso nei confronti di tutti. Ogni violazione del codice di comportamento, eventuali testi ritenuti volgari o offensivi verranno rimossi.



Because the light

portale di cultura fotografica, concorsi online, mostre, reportage, portfolio articoli, libri, forum e community. Per divertirsi e imparare con la fotografia.
progetto, design e codice di Sandro Rafanelli
in redazione: Simone Scortecci, Marco Sanna, Jacopo Salvi e Alessandro Garda
l'approfondimento fotografico è su BecauseTheLight - becausethelight.blogspot.com

per info: info@photocompetition.it - [ termini di servizio ] - [ privacy ] - [ diventa socio ]